Жадный до любви Пародия

Мила Апрель
  Источник: "Жадный" Жюрр 22 http://www.stihi.ru/2017/10/11/633

    Я жадный до любви,
    Секрет тебе открою,
    Влюбляюсь до зари!
    Влюбляюсь и с зарёю!

  Автор сделал пометку - ШУТОЧНОЕ . Но некоторые дамы этого будто не замечают и пишут :

  Жюр, очень красиво!!! Прекрасно написано!!! Чудесная лирика!!! Валентина.
   ( Валентина Голощапова   11.10.2017 17:30)

 



   П А Р О Д И Я

  Я жадный до любви,(с)
Я - жеребец, не скрою.
Желания мои -
Как бешеные кони!

Я говорю:"Стоять!"
Но ОН меня не слышит.
ОН может лишь лежать
Так тихо, что не дышит.