Иссякла прежняя любовь

Галина Рупасова
Иссякла прежняя любовь
В пылу больных воспоминаний.
Ей не хватило оправданий
Безумия твоих грехов.
Утихло эхо нежных слов,
И боль отчаяния угасла,
И только жаль, что понапрасну
Тревожит память лед души...
Ее ты больше не ищи!
Хоть, право, я и не права!
Дались тебе ее отрепья...
Теперь кружится голова иной,
От лести словолепья!

1998 г.