Уединиться с осенью хотелось...

Лариса Шахбазян Лапшова
Уединиться с осенью хотелось -
На лавочке присела у пруда...
Так обнажаться, согласитесь, смелость:
Шуршащих листьев жёлтая орда
На гладь воды спускается неспешно,
Порывом ветра согнана с ветвей...
Душа, наверно, наготою грешной,
Как никогда, сегодня схожа с ней...