Апшеронскому хору русской песни 45 лет

Надежда Веденяпина
Народный хор, тебе сорок пять лет!
И ты давно известен во всём крае!
Ты даришь людям своих песен свет
И мы тебя с восторгом поздравляем!

С тех давних пор ты зрителем любим,
В почёте у народа твоё пенье!
В районе ты особенно ценим
За песни, что исполнены с волненьем.

Немало было у тебя наград!
Заслуженно ты получал признанья!
Тебя поздравить нынче каждый рад!
Здесь каждый горд твоим НАРОДНЫМ званьем!

Тебе во всём районе равных нет!
И даже в Атамани тебя знают.
Повсюду ты оставил яркий след!
И все аплодисментами встречают!

И всем хористам тоже наш привет,
И восхищенье, и восторги наши!
Задором песен целый мир согрет,
Хоть с каждым годом
Тяжелее  чаша!

Давно детишки ваши подросли
И внукам вы теперь тепло несёте,
Но пО сердцу занятие нашли
И песни от души всегда поёте!

У каждого из вас своя судьба,
Свои заботы, горести, преграды,
Но с радостью спешите вы сюда
И для души находите отраду!

Я тоже очень-очень петь люблю,
Но возрастом пока не вышла, знаю.
Вот повзраслею и к вам в хор приду
И яркою звездой там засияю!

Ты с первых дней у жителей в чести!
Его создателю земной поклон и слава!
Сумел он силу песни донести!
И продолжателю мы тоже скажем БРАВО!
    
Наш хор, тебе всего лишь сорок пять!
Ждут впереди победы и свершенья!
Мы вам желаем дальше так держать!
И дружно поздравляем
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!