Ну вот мы и отшлифовали тишину

Илия Кочергин
Ну вот мы и отшлифовали тишину
Теперь все гладко без зазубрин
Весь мир оставили ему
И он продолжит ту шлифовку дублем

Стирая пальцы, отпечаток крови оставляя
Мы многое хотели изменить
И зла при этом миру не желая
Мы заставляли мир себя любить

Вот так вот просто без раздумий
Скользили через солнечные дни
И в ожиданиях легких будней
Надеялись, что мы такие не одни

Надеялись что там за рыжим солнцем
Не опустела душ иных, дорога
Мы долго шли на свет в оконце
И обрели покой, в гостях у бога.