Улыбка

Натаскина
Улыбка это пропуск в душу
Сердце передаст привет
Выплеснув все зло наружу
Улыбайся мне в ответ

Детской искренней улыбкой
Со слезами на глазах
Словно режет грустной скрипкой
Но ты мчись на всех парах

По тропинке по дороге
В каждом лабиринте Фавн
Тьма открытий на пороге
За порогом бездна ран

Раны будут кровоточить
Будут ныть и верещать
Будет больно хотя впрочем
Шрамы будут устрашать

Да уже не так приятно
Но ты взгляд не отводи
Наследил оставил пятна
Честь имей не уходи

Улыбка это знамя сильных
Ключ от запертой двери
Улыбнись и будет видно
Кто на самом деле ты