Вера в чудо

Грета Жемчужная
Вы верите в чудо? Простое и настоящее.
Вы верите в сказку? В волшебную радугу после дождя?
В деда мороза, и в Данко с сердцем горящим,
В ангелов, что охраняют, с небес не сходя.

А может привыкли вы верить лишь в то, что доказано,
Лишь в то, что имеет размеры и меру,
Лишь в то, что с цифрами, датами связано,
Лишь в то, что по весу имеет право на веру.

А как же доверие, любовь и конечно же дружба?
Их потрогать нельзя, не изучить нам их вкус,
Но в них надо верить, в них верить нужно,
Ведь нам не прожить без всех этих чувств.

Без веры в любовь прожить очень сложно.
Я спорить, доказывать вам не буду.
Чудес в мире много, и сказка в жизни возможна.
Чудесна любовь!
Так верьте же в чудо!