Мудрец сказал

Марина Громова 2
          ***
Люди сломаны от жизни скованной,
Бегут годами от проблем,
Понять пытаются что сложного,
А вдруг сегодня без потерь?

Не тут то было дурь правдива,
От боли лезть от слез кричать,
И где тот свет в конце тоннеля?
Светящий что бы не упасть.

Один поймет что жизнь игрива,
Другой не сможет распознать,
Поднимет дуло пистолета,
Но от судьбы не убежать!

Ступать с улыбкой не легко,
От всех невзгод подумал он,
Нет не от этого зависит,
Поток хороших светлых мыслей.

А сказки нет лишь только мины,
Рай ловок в светлых головах,
Ценить, любить, жить ради мира,
Один сказал мудрец Иван.

На ушко тихо прошептал,
Слова зависли навсегда,
Не жди пощады мир где ты,
Мгновенья сложат пазл игры.



                2017г