В память о Дмитрии Хворостовском

Катя Новосельцева
Его баритон мы запомним надолго.
Убил его рак – беспощадный злодей.
Сегодня вся опера резко замолкла.
Уже не споёт перед массой людей.

Его знают все: и ребёнок, и взрослый.
Его будет помнить планета Земля.
Совсем неспроста в этот мир он был послан.
Осталась у Димы большая семья.

Спасибо за всё, господин Хворостовский!
Ваш голос велик! Жаль, что Вас теперь нет.
Поможет услышать мой плеер неброский
Всё то, что оставило в памяти след.

16 октября 1962 – 11 октября 2017

11.10.17