***

Нина Виноградова Паниш
Всласть нареветься в осеннее солнышко,
В листья зарывшись, дышать не надышишься.
Шорохи-запахи в короб на донышко –
Бабьего лето  палитрой распишешься.
Хочется просто мороза хорошего.
Пусть это в городе будет заснеженном.
Лунные блики метельного крошева
С звёздными сумерками перемешены.
Чаю напиться б в обнимку с компанией,
Той, где уж пролито было и выпито
Столько, что не подлежит пониманию
И измерению – песнями выпето.
Если же рифмы приходят непрошено,
Надо принять, проявив уважение.
Старый блокнот, от отчаянья брошенный,
Нынче внимает ночное творение