Пускали купола собора зайчиков

Светлана Черникова -Чернокожих
Пускали купола собора зайчиков,
В них солнышко осеннее гляделось,
А по Торговой в ярко-красном плащике,
В берете синем девушка летела...

Каштановые локоны струились,
Стучали каблучки чечёткой звонкой..
И голуби взволнованные взвились...
Вспугнула их летящая девчонка...

А звуки музыки осенней, словно птицы,
Над старым городком печально вились...
И нежный аромат духов  струился...
Она летела...Все остановились...


Художник WLODZIMIERZ KUKLINSKI