Пусть Будет Счастье

Arisha
  1.
   Вот и вечер за окном,
   Город тонет в суете.
   Посидим с тобой вдвоём,
   Поболтаем за латте...
 
   О любимом, о друзьях,
   Обо всём, что - никому,
   Ты расскажешь мне, а я -
   Я всегда тебя пойму.
 
  Припев:
   Пусть будет счастье
   С тобой везде,
   Пусть будет ясным
   Твой каждый день!
 
   Ни боль, ни слёзы
   Не тронут глаз,
   Пусть будет звёздным
   Твой каждый час!
 
   2.
   Скоро стихнет этот шум,
   Между нами - чудо-нить.
   Всё, что я сейчас скажу,
   Постарайся не забыть.
 
   А надумаешь скучать -
   Тихо в сердце постучу...
   Над землёй тебя летать,
   Если хочешь, научу.
 
   Припев:
   Пусть будет счастье
   С тобой везде,
   Пусть будет ясным
   Твой каждый день!
 
   Ни боль, ни слёзы
   Не тронут глаз,
   Пусть будет звёздным
   Твой каждый час!