Октябрь

Сергей Аманжолов
Октябрь вроде обычный,
Хотя и семнадцатый год.
По ящику крик неприличный
С разных летит широт.

Разные мнения, нравы
И политический взгляд,
Нет на Трампа управы
Люди слева кричат.

Те что сидят чуть правее
Вроде согласны вполне,
Но Северную Корею
Тоже купают в говне.

В стране где восходит Солнце
Трепет, паника, страх
Ракеты летят над японцем
"Ким Чен Ын" - на корейских ртах!

Сирийцам приходится туго,
Хотя, наверно, не всем.
Тем, кто убрались с юга
Немецкое пиво другом,
Становится без проблем.

Ещё вопрос - Украина
Крым, Донецк, и Донбасс
Лежит полстраны в руинах
И не поступает газ.

У нас пока все спокойно,
Нас не достали войны
Только бензина нет
И сходит с ума интернет...

Раньше мне интересным
Казался весь этот бардак,
Но буду предельно честным
Теперь - это не так.

Меня волнует проблема,
Она гораздо важней!
Влюбился парень в девченку,
Но не нравится ей.