Заранее прощаясь...

Камиля Саитова
Усталость с плеч!
Победа манит,

И утро снова настаёт
И 25-тый снег вот-вот растает

Мой путь лежит только вперёд!

Я покидаю свою землю,
Насиженные берега...

Полечу как птица в песне
Смотря на горы свысока

Ни капли больше не тоскуя
О том, что было или нет

Я отдаю на суд всем людям
Ту жизнь в любовной нищете.