Исповедь

Мироненко Анатолий Анатольевич
Когда нибудь заговорят и камни
Разрушенной, поруганной страны.
Закончится бессмысленно-бесславный
Холёный грех, не знающий вины.

И камни скажут правду, да такую,
Что мир перевернётся много раз.
Ну а пока и грабят, и воруют,
И оскорбляют, и калечат нас.

На нас клевещут, мелкие мерзавцы,
Законами нас душат короли...
Но после ночи, утреннее завтра,
Назначит суд для гнуса и для тли.

Копите, камни, факты грязных будней -
Историю позора чёрных лет.
Но а пока об этих днях паскудных
Стихами исповедован поэт!