вы наблюдали...

Оксана Михайлюк
вы наблюдали,
как рождается звезда
из хаоса...
непревзойдённой силы.
вы наблюдали как она чиста,
беспечна
и по-дьявольски
красива.
вы наблюдали.
молча.
глядя в ночь.
не нарушая хрупкого покоя.
вы наблюдали.
в снег, в жару и в дождь.
ведь ваша жизнь
лишь с ней
чего-то стоит.