Не повторяется такое никогда

Станислав Пенявский
Не повторяется такое никогда

Запах сирени и яблони цвет,
Снится мне часто ночами.
Помню, как нёс я любимой букет,
Ангелы пели над нами.

Нет, не забыть юный тот взгляд,
Полный любви, ожиданья.
Платье в горошек- чудный наряд.
Лишь разжигало желанье.

Вот и теперь, лишь закрою глаза,
Я улетаю в те годы.
А за окном бушует гроза,
Божье явленье природы.

Припев:

Не повторяется такое никогда,
Ведь разлетаются  на небе даже звёзды.
Лишь остаётся только память на всегда,
Прошедшее жалеть довольно поздно.