906 Музыка души 3

Людмила Делий
Музыка  души,  тепла и света,
Тонко очень льёт,  сердце задето!
Прикоснулась нежность осторожно,
Но понять любовь,  совсем не сложно...

Музыка души,  волнует чувства,
Музыка души,  это искусство,
Тихо льет печаль на сердца раны,
Музыка любви - тепла,   не странно...

Пусть в тиши свеча горит,  сверкая,
Музыка души - любовь святая!..
Тронется в свой путь  обыкновенно,
Музыка души - песнь  вселенной!..

Вот она волной коснется звука
И ее услышит сердце друга...
Музыка души  чувства вздымает,
Сердцу звуки шлёт,  всё понимает!..

В тишине ночной,  сверкают свечи,
Томные твои -  запомню речи...
Музыка души -  открой мне тайну!
Почему люблю? Может случайно?..