Если продолжится, то - не продолжится

Михаил Анпилогов
Слухав сегодня (11.10.2017) экспертицу Яхно (из нэзалэжной) в программе "Время покажет".

Она утверждала, что русский язык на нэзалэжной не запрещён в школах, а просто образование в этом не будет финансироваться государством, а обучение русскому языку будет в частных школах.

Скажу этой экспертице в ответ то, что никто не сказал ей в ответ. Реальность в этом такова.

В законе об обучении русскому языку, который подписал порошок-кровавый, говорится, что до 20-го года русскому языку будут обучать только в начальных классах, но после 20-го года обучение прекратится, и лишь в частных школах обучение продолжится.

Теперь конкретно мой ответ демагогичке Яхно. Если обучение русскому языку продолжится в частных школах, то - оно не продолжится. Не продолжится обучение русскому языку по той простой причине, что существуют нацистские эсэсбатальоны бандеровцев, циркулирующие по незалэжной и подавляющие любое движение, связанное с дружбой русских людей, включая и родственников. Если появятся частные русские школы - учителей враз впишут в известный т. н. "Миротворец", для огласки их данных бандеровцам. Учителей русских частных школ бандерообандеренные просто истерзают морально и физически, а школы просто будут поджигать - не исключено, что вместе с учениками (в этом бандеровцы вполне проверенные мастера).

Долой кровавых оккупантов - киевскую проамериканскую хунту и бандеровцев!


PS.  В СССР ("при проклятом тоталитарном прошлом" - кавычки заметили) изучали русский язык и, в обязательном порядке, изучали украинский язык (мои родственники его изучали). Оплата была за счёт государства. Сравните с этим нынешнее управление воровско-селюковско-пробандеренное.

Dixi!