Татьянин день 25. 01. 2012г

Татьяна Кустова 3
***

Татьяна, я с тобой всегда,

Идешь ты с именем по жизни,

Что выбрала тебе судьба,

Другого ты себе не мыслишь.

Приятно всех вас созерцать,

Носителей имён причастных,

Стремленья ваши наблюдать,

В судьбе Земли ваше участие…

Все праздники планеты вашей,

Что празднуете на Земле,

Все с нашей созданы подачи,

Чтоб каждый вспомнил о Себе.

Чтоб каждый вспомнил о другом,

И посылая поздравленья,

Своего рода был «толчком»

К дальнейшему его движению…