Свагар, уфсин, - съезд торжества!

Яков Быль
Вера - ведать РА - быть, стать светом.
СУДЬба – суд чужеродного Бога над рабом за грехи его.
*СУТЬба – суть бытия – смысл жизни.
СвагАР http://svagar.ru/ 

Какое страшное названье!
Объединилось осознанье.
И исправление и цель,
Наверно это цитадель.

Начало действий, – торжества,
Не зря родились, - для родства!
Для воплощения желаний,
Для дел, для примененья знаний.

Дорога трудная была,
У каждого она своя.
И многих с нами уже нет…
Такой наш путь, а с ним сюжет.

Да, - прошлое неотделимо,
Не можем без него – трясина.
Всё лучшее теперь для дела,
Но надо действовать умело.

Тут минимальные ошибки,
Для исправления картинки.
Единство цели нам поможет,
Она над нами – Вера сможет!

Нет выше Миссии нигде,
Так что же говорим СУДЬбе?
Мы создаём свою СУТЬбу,
Мы со СвагАРом на Яву!

Яков Быль 11.10.2017

***

Ориентировочная информация:
Съезд пройдёт 17.10.2017 г.
Москва, ВДНХ-ВВЦ, 75 павильон.

Выставка УФСИН поделок заключенных
пройдёт на ВДНХ 17-20 числа в павильоне № 75


Мы не оставим надежду, как входящие..

Вопрос  СВОБОДЫ (жизни и смерти) самый сложный вопрос в мире.

Чтобы его правильно поставить нужно иметь модель мира, соответствующую реальности.
 
У ФСИН нет Модели Бога. Веру путают с знанием.

Пребывая в запутанном состоянии убиваем время на споры при ложных мнениях.
 
Не можем понять простой вещи. Бог вот-вот начнет являться и вводить единомыслие.

Богоявление - ПРИНУЖДЕНИЕ тварей к подчинению Творцу.

К одному обязательному миропорядку. "О, меч! - Поднимись на пастыря моего и на ближнего моего, говорит Господь Саваоф. Порази пастыря, и рассеются овцы! И Я обращу руку Мою на малых."

Говоря популярно, пастырей бессмысленности Бог удалит с Земли, истребит.
Бог обещал это в пророках. Исследование Божественных обещаний, зафиксированных в Писаниях, приводит к важнейшим выводам.
В процессе Богоявления Бог победит смерть, - смертию смерть поправ, предоставив выжившим в Армагеддоне (так Богоявление называется) жить ВЕЧНО.

Это Космическая Программа.