Чупакабра

Натаскина
Чупакабра страшный демон
По ночам сжирает скот
Он залезет тебе в душу
Через уши через рот

Ты уснешь и не проснешься
Он проникнув в огород
Проскользнет летучей тенью
Когти пустит в оборот

Убегай из этих джунглей
В те что камнем поросли
Руки мог уже оставить
Лишь бы ноги унести

Это все легенды местных
У меня же есть своя
Только сразу не пугайся
Чупакабра это я

Знаю ведь не понаслышке
Буду честен до конца
Все как есть оклеветали
С самых ног и до лица

Может я и правда демон
Хотя вроде непохож
Самого от ваших сказок
Пробирает порой дрожь

Ем обычную похлебку
Когти вовремя стригу
Брожу песни напеваю
И не лезу ни к кому

Днем в хозяйстве помогаю
Чтобы был накрытый стол
А по вечерам играю
С ребятишками в футбол

Запятнали мое имя!
Знай же это стар и млад
Коли видишь Чупакабру
Чупакабре будь ты рад!