Тишина...

Владимир Константинов 6
Многостишье, многострочье, - некому читать...
Племя бычье, да сорочье, - кухня, да кровать...

Сорных трав из "красноречья", - всех не перечесть...
Племя волчье и овечье, - позабыло честь...

Пыльно, муторно, полынно, - Солнечно внутри
Путь людской, совсем не длинный - Пять, четыре, три...

На десятки, да на сотни, - было б что менять!
Шепчет на сердце Угодник -Три, четыре, пять!

Не смешна, помилуй Боже, - некая цифирь
- Времена смелей и строже, - смотрятся в Псалтырь...

Преклоним поближе ухо к древним  письменам!

- Сыто брюхо, к Слову глухо, - Вот и ТИШИНА!

                ---                3.06.02г.