О песцах из НСЖЛ

Спящий Поэт
Песцы напали на солдата
Среди цветущего Арбата.
Песцов солдат вовсю мочил,
Но у него не стало сил.
 
Песцы ему вонзились в горло,
Солдата к гибели припёрло.
Солдат издал прощальный вздох
И уронил лицо на мох.
 
А звери кинулись и съели
Его. Проделав дыры в теле,
Они в погоне за белком
Туда влезали целиком. 
 
Ныряли скользко и кроваво
В бок левый, вылезая справа.
Вот причинить какой конец
Вам может бешеный песец.
 
12.04.16