Отзывы - 261, Уважаемой Светлане!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Рыдает снова осень сиротливо» (Светлана Светлова-Ягодина)

Хватит плакать, Осень,
Солнышка попросим!
 "Золота" и Счастья!..
Прочь пошли ненастья!

Класс и Моё Уважение!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.10.2017 02:49

***

Рецензия на «Другого не дано» (Светлана Светлова-Ягодина)

Грехов, конечно, много
 У каждого из нас!
Придёт Правленье БОГА,
Наступит Судный Час!..

Света! С Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.10.2017 02:44

***

Рецензия на «Не радует мерцанье звёзд» (Светлана Светлова-Ягодина)

Ночная мгла
 Тоской легла,
Болит Душа,
Сны не спешат!
Мерцанье звёзд,
Не радуют!..
Наш Мир - не прост:
Что с Правдою???

Света! Пять баллов!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.10.2017 02:40

***

Рецензия на «Оставив прошлое без адресата» (Светлана Светлова-Ягодина)

Часто нужен "чистый лист",
Знает Гоша - Оптимист!..
Да, бывает, "адресат",
Я забыть, Светлана, рад!

Замечательные строки! С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.10.2017 02:33