***

Анастасия Власенкова
Первый раз с тобой не рядом,
Стала жизнь мне словно ядом,
И вся злость стала нарядом,
Подвергая всех разрядом.

не ищи меня .
Уходи кляня.
больше нет у тебя меня,
я ушла под шум дождя.

мне надо пять минут побыть одной.
я стала совсем другой,
стала я девой ледяной.
не нужна мне любовь такой ценой.