Кого славить?

Александр Азовский
Напряженье, и в мозгах – броженье.
На душе – гнетущая тревога…
Чтобы прекратилось пораженье,
нужно славить не людей, а Бога!

Ощущая Духа дуновенье
и на вере дом духовный строя,
нужно славить, проявляя рвенье,
не вождей и не земных героев.

На Христа нацеливая зренье
и припав к Голгофскому подножью,
будем культивировать смиренье
и стяжать благословенье Божье!

Переставить следует акценты,
поднимая веры правой знамя.
Иисус всегда быть должен в центре
нашего духовного сознанья!

Процветает идолослуженье,
за которое бьют беды строго.
Чтобы нам исправить положенье,
будем славить не людей, а Бога!