Улитка

Антонина Белоусова
Люблю твой нежный,ясный взгляд,
Едва заметную улыбку...
Ты - моё счастье,ты - мой клад,
А я, как робкая улитка

Навстречу выползла к тебе
И видно это по судьбе.

Меня так будоражишь ты,
Взрываешь планы и мечты,

А я лишь буду покоряться,
Дам шанс улитке ускоряться...