А он стучит и стучит

Николай Синяк
А он стучит и стучит
По мокрому подоконнику,
Как будто вообще не спит,
Забрался на самую звонницу.
В ушах от него звенит,
И сердце громко  колотится.

А главное, этот мотив,
Что так легко мне запомнился...
Стучит себе и стучит,
Как будто копытами конница.
Как будто звезда летит
И звон за звездою гонится.