Холодных женщин не бывает...

Валерий Гурков
***
Холодных женщин не бывает.
Бывают глупые порой,
Те что прошли в любви по краю
И чуть затронулись игрой.
Ведь всё – игра! И жизнь в конечном.
Игра в наивность нежных дней.
И в манускрипте старом, вечном,
Об этом знал проказник Змей…
Пока Адам блуждал по раю,
Змей угощал плодами Еву.
Росли рога тогда? Не знаю!
Но плод потряс блудницу деву.
И лишь вернулся в дом Адам,
Она влекомая усладой,
Тихонько подвела к плодам,
И он шагнул к исчадью ада…
И мы за ним шагаем вслед,
В душевных муках все страдая,
Лишь от того, что женщин нет
К любви холодных. С дней тех. В рае.