Чего хочу? Хочу лишь счастья

Николай Синяк
Чего хочу? Хочу лишь счастья.
Хочу укрыться от ненастья
В избушке, в хижине простой
И там найти земной покой.
С утра хочу подняться трезвым
И целый день хранить надежду,
Что вечером, придя домой,
Ничуть не буду я хмельной.
Хочу, чтобы смеялись люди
И точно знали - завтра будет...
И жили что б одной семьёй
И хлеб делили только свой.
Хочу, чтоб печь в ночи горела,
Пурга за окнами гудела,
Чтоб колыбельная летела
На крыльях бабочки ночной.
И ты всегда была со мной...