Птицы

Александра Маяковская
Она:
Опять во сне. Три дня без сна.
О, дай мне знать, что я нужна.
Прости меня, мои слова,
Я так хотела любить тебя.

Он:
И мы поплывем с тобой, как птицы, за горизонтом.
Я никогда не буду с тобой.
Прости, я устал от этой гонки.
Просто подари мне покой.

Она:
Бокал до дна, но я одна.
Зачем слова? Ночь так ясна.
Прости меня, мои слова.
Я так хотела любить тебя.

Он:
И мы поплывем с тобой, как птицы, за горизонтом.
Я никогда не буду с тобой.
Прости, я устал от этой гонки.
Просто подари мне покой.

Она:
Прости меня, мои слова.
Я так хотела любить тебя.