Нас обуяла гордыня великая

Игорь Иванович Киселев
Нас обуяла гордыня великая
- Дети в три года по клавишам кликают.
Гаджеты всякие вместо конструкторов.
В комнате всё проводами опутали.

Но, к сожалению, плохонько с буквами.
Книжек не знают, не ладно и с куклами.
Времени нет на прогулки по улице.
Всё за компом пропадают, сутулятся.

Бедные дети, Плохие родители!
Вы поменять ничего не хотите ли.
Книги ребятам читать вечерами.
Кукол наряды показывать маме.

И обязательно. Всем и сознательно.
К жизни простой подходить любознательно.
Самое главное - не быть потребителем.
Homo духовным вы стать не хотите ли?