Наш рай

Юлё Петрова
-А правда однажды у нас появится наш уголок?
-Правда.
-Пообещай!
-Ох,если б я мог...
Все будет зависеть лишь только от нас двоих.
Любовь-это чувство и не переложишь его на других.
Так же и с раем,что будет виден лишь нам двоим.
Наш уголок,что будет символом нашей любви.
-Ну хорошо, я задам по другому вопрос:
Ты меня будешь любить,несмотря на на что?
Будешь ли ты мне опорой,поддержкой,мечтой?
Правда,что мы навсегда в этой жизни с тобой?
 -Правда.
-Пообещай!
-Обещаю,ты только иди за мной в наш рай.