пусти меня в свое молчание

Сусанна Степанян
Пусти меня в свое молчание,
В свой мир невысказанных фраз,
В свое пространство из печали
И задушевных добрых глаз.
Пускай одно лишь понимание
Растопит в холод крепкий лед.
Пусти меня в свое молчание,
Ведь мы не знаем, что нас ждёт.
В таком тоскливом ожидании
По зову преданной души,
Скрывая долго сострадание,
Зову тебя в немой тиши.