ultra hd

Павел Уваров
бесконечный и выгрызающий душу голод
прячу опиум в желудке подохшей крысы
я жил, но с чувством падающего небоскрёба
я запамятовал, когда ощущал себя возвышенно

современный мир – это дерьмо в
ultra hd или мне просто так кажется
я буду пытаться открыть твои
сайты, но не получу ответа от сервера
я вирусная реклама, внедрённая в твоё подсознание
ты знакомишься с ангелом, но влюбляешься в цербера

буквы поранят кожу
буквы выпотрошат твою душу
буквы не имеют значения
в мире наркотиков и оружия

твой друг напишет на коже
почему ты меня не услышал?
твой друг умрёт у тебя на коленях
вот и живи теперь с этим
твой друг – сгоревший
со стыда подсолнух
твой друг – оригами
в мусорном пакете

мечта оказалась не по карману, и остаётся
только напиться, но только это мне не поможет
ты уже не полюбишь так сильно и не сойдёшь
с ума снова. я смотрел на своё отражение
в зеркале, но видел там кого-то другого

постараюсь навек сохранить этот вечер
в груди или забыть его как можно скорее
мои ожидания далеки от реальности
в детстве мечтал заниматься дрессировкой пельменей
любовь – это то, чего стоит побаиваться

а сердце было мячом
порой очень здорово быть ничьим
никогда никого не люби
и получи за это медаль
ты ошибочно думал,
что в жизни есть
какие-то правила

долбанные пабы стали скучны
долбанные пабы стали пусты
долбанные пабы стали однообразными
в них сидят какие-то черти, потерявшие
свой человеческий облик, избавившиеся от разума.