***

Раиса Алексеева
Зеркало души...
А кто мне скажет, что это такое?
Быть может, дети? Наши малыши?
Они для нас ведь самое родное!

Зеркало души...
А вдруг это любовь,
Когда сидят вдвоём в тиши...
Ты мне словами просто это опиши!