Белая сирень -романс

Екатерина Фонтанова
Юноша влюбленный, викинг белокурый,
А в глазах серьезность и печали тень.
Полонила сердце статная фигура,
Аромат далекий - белая сирень.
   Белая сирень, белая сирень
   Рядом с тобою всегда.
   Белую сирень, белую сирень
   Мне не забыть никогда.
Яблоневым цветом облетают страсти,
Весны поснимали свадебный убор.
Трепет сожаленья об ушедшем счастье
С запахом сирени связан с этих пор.
   Белая сирень, белая сирень
   Рядом с тобою всегда.
   Белую сирень, белую сирень
   Мне не забыть никогда.