ГДЕ ТЫ? -романс

Екатерина Фонтанова
Туманный взор, бездумный взор
В вечерней тьме звезду находит.
Мечты затейливый узор
По тайным тропам мысль уводит.
   Мне память возвратит тебя
   И нашу трепетную встречу.
   Благодарю тебя, судьба,
   За этот непроглядный вечер.
Грущу о прошлом, о былом.
Увы, оно невозвратимо.
Саднит, саднит души надлом.
А жизнь проходит мимо, мимо.
   О, юность легкая моя!
   Твоим теплом года согреты.
   Как далеко сегодня я...
   Как далеко ты... Где ты, где ты?
Туманный взор, бездумный взор
В вечерней тьме звезду находит.
Мечты затейливый узор
По тайным тропам мысль уводит.