Гетера -романс

Екатерина Фонтанова
В роскошном пятизвездочном отеле,
Где рядом плещут волны океана,
В испанском, райском, солнечном апреле
Судьба меня свела с одной путаной.
   Гетера, гетера, гетера,
   Ты сразу меня покорила.
   Легка и ловка как пантера,
   Ты счастьем меня одарила.
Путана, а по-русски - проститутка,
А если уважительно - гетера...
Начитана, умна как институтка,
А красотой - прекрасная Венера.
   Гетера, гетера, гетера,
   Ты сразу меня покорила.
   Легка и ловка как пантера,
   Ты счастьем меня одарила.
Она держалась сдержанно и мило.
Психолог, собеседница - от Бога.
Скажу, что это лучшее, что было
В бесцветных днях судьбы моей убогой.
   Гетера, гетера, гетера,
   Ты сразу меня покорила.
   Легка и ловка как пантера,
   Ты счастьем меня одарила.