Успокоительная подруга...

Дмитрий Мглнй
Открыто окно,
Серый дым сигарет
Пошёл гулять в ночь,
Не нашедший одежд.
Дым из ноздрей и прохлада,
Свежо,дым и ночь,
Только этим она может помочь!

Ночь и звёзды,мысли в круг,
Спокойной ночи,мой милый друг!
Когда проснёшься - я буду тут...
Она встанет,оденет покрой.
А я на на утро подам,
Просто кофе в постель,
Ты его выпьешь,заешь чёрный,
икрой...

Мы были вместе и ночь,
Как покрой...
И,то что там было и будет
Порой...