Он есть!

Светлана Тимофеева 4
Но все-таки есть он, есть!
Он рядом, он здесь, он здесь.
Он в сердце моём живёт,
По жизни он рядом идёт.
Я шаги его рядом слышу.
Он в рубашке цветущей вишни.
Он здесь, он со мной всегда,
Он неотвратим, как беда.
Я воздухом тем же дышу,
По его следам я спешу.
О нём одном я мечтаю.
Что будет дальше – не знаю.
Но всё же он здесь, он здесь!
А это хорошая весть.