***

Оньюшкин Арсений
мне нужно немного
тебя.
мне нужно немного
любви.
мне нужно немного
тепла.
мне нужна ты
одна.

мне не нужен шум городов,
смех людей,
мне нужно смотреть на тебя,
в глаза твои бесстыжие,
и честно, шепотом
по венам и сердцу,
шептать:
люблю.

мне нужно знать о том,
что не покинешь,
а любовь твоя не станет
болью.
мне нужно смотреть на тебя
и молить:
прости.

-171011