чтоб зомби сотворить - нужно лишь безразличие

Диана Журавлёва
Рецензия на «Мужчина в 26 лет и его долги» (Юрий Трегубенко)

Так создаются зомби.
Лишаются мозга люди.
Учитесь любить маму.
Иного рая не будет.

Кто предал мать за стойкой - не спрячется тот за попойкой.
Растите ка вы заново, верней нет пути для слабого.
А вырастишь мозг свой выстрадав, поймёшь как страдают матери - когда дети их на паперти.

Диана Журавлёва   26.08.2017 11:37   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания

Диана,спасибо,Вы всё верно поняли.

Юрий Трегубенко   26.08.2017 12:15   Заявить о нарушении / Удалить

Диана, простите за вмешательство.
Конечно, учиться любить маму благородно, но в первую очередь мы должны научиться любить Бога. Без любви к Христу невозможно в полной мере любить людей, а любовь к людям, умение прощать их недостатки, есть показатель любви к Богу. Но прежде нужно покаяние в наших собственных грехах.
Всех вам Божьих благословений!

Альбина Кумирова   11.10.2017 19:25   Заявить о нарушении / Удалить

Мама учит ребенка любить других так, как максимально хорошо и безопасно её ребенку.
Мама идеально приспособлена природой для своего ребенка и потому мама - первичнее общественного, так как Бог - это для взаимоотношений с внешним миром, а мама для умения управлять внутренним миром.

Диана Журавлёва   11.10.2017 19:46   Заявить о нарушении / Удалить

Нет опыта верной любви к матери - не будет верной любви ни к кому.

Диана Журавлёва   11.10.2017 19:53   Заявить о нарушении / Удалить

Конечно, девочки и мальчики по-разному реагируют на значимость матери и отца, но если вы немного оставите стереотип превелигированности образа отца, то поймёте, что большинство видов животных раем считают именно мать и с ней и под её ближайшей защитой находятся всю жизнь, и даже после смерти матери. Более идеальна к детям мать. Отец развивает мир, мать детей.
Это нужно верно понять, потому что приоритетность строится не тем, как думает стереотипное устаревшее сообщество, а как реально хорошо эволюционно.

Диана Журавлёва   11.10.2017 20:07   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания