мало воздуха

Ольга Живикина
больше незачем, мало города.
робкой поступью неопознанный.
метят в спины, мало воздуха.
по карнизу взгляд осознанный.
робкой поступью в небо сосланный.
за шаг назад - расстрел.
слова меняют курс.
огни давно хотят попробовать на вкус
осточертевший пульс.