***

Марина Морская 8
Пойдёшь со мной?!
Расскажет свет, как дорог он и нужен.
Ему обязан ты душой.
Он жалостливый, но могущий.

Он продвигается вперёд, он знает силу, но не время.
И с каждым выходом берёт
Съедает, жжёт человеческое тело.

Ему ненужные пути
Не встретятся ни разу.
Он выбирает. Знает куда ему идти.
И разбивает, превращая в кашу.