Одиночество -романс

Екатерина Фонтанова
Вот и расстались... И сбылось пророчество.
В чем же теперь я себя обрету?
Будь милосердно ко мне, одиночество,
И помоги залечить пустоту.
   Дело громит тишина...
   Дома гремит тишина...
   Тело томит тишина...
   Кровоточит тишина...
Только мой взгляд тебя ищет по-прежнему.
Нити любви не сгорели дотла.
Сердце в объятия просится нежные.
Как ему жить без живого тепла?
   Дело громит тишина...
   Дома гремит тишина...
   Тело томит тишина...
   Кровоточит тишина...
Прошлое, прошлое, милое прошлое,
Нежный, лиричный сонет.
Я остаюсь с тобой, дивное прошлое,
В будущем места мне нет.
   Дело громит тишина...
   Дома гремит тишина...
   Тело томит тишина...
   Кровоточит тишина...