Последние дни -романс

Екатерина Фонтанова
Блистала ангелом прелестным...
Подмостки, конкурс красоты...
Остались в прошлом сном чудесным
Турне, поклонники, цветы...
   С ней только мысли одни,
   Дела со здоровьем плохи.
   Врач сосчитал ее дни.
   Церковь простила грехи.
СПИД и больничные услуги,
В углу - святые образа.
Муж на немой вопрос супруги
Отводит в сторону глаза.
   С ней только мысли одни,
   Дела со здоровьем плохи.
   Врач сосчитал ее дни.
   Церковь простила грехи.
Ей, скромной, честной и любимой,
Не приходилось ждать и врать.
Каким судом она судима?
За что дано ей умирать?
   С ней только мысли одни,
   Дела со здоровьем плохи.
   Врач сосчитал ее дни.
   Церковь простила грехи.