Таки дела!

Роза Хастян
ТАКИ ДЕЛА!

Долго живу...
Под крышей своей создала уют,
Так как умела,
Так как могла.

Райские птицы в доме не поют,
Но и не плюют в лицо и спину
Те, кому пришлось общаться со мной
Под крышей моей.

И ни одному из моих гостей,
(недругов, друзей)
Голодным уйти   не пришлось
С сеней.

Без желчи  было  моё угощенье,
И черствый мой хлеб  подавала им
Словно сердца свет,
Сахаром добра был он мной согрет.

Прошло много лет…
Не понимаю:  в  чём таки секрет?
Когда  подают  мне те же друзья трапезу свою,
Даже  их десерт  поперчен -  в ответ...!

Р.Хастян 1110172010