Собираем

Александр Овчаренко-Гончаров
Собираем для лечения детей мы по крупицам,
Состраданием народ не обделён,
Толстосумы дни рожденья празднуют на Ницце,
Там не слышен колокольный звон.

Может правда здесь лечить не могут?!
Или это изуверский бренд,
Только заграница нам поможет
И надежды в жизнь подарит свет!

А не лучше в медицину раз вложиться,
Возможность есть для этого в России,
Чтоб могли спокойно деточки лечиться
В мир здоровья путь себе открыли!

Но опять мы собираем,
Нам спасти намного проще
И опять я убеждаюсь,
Добрых душ намного больше!